У смерти длинная рука

Сгорают, как порох, минуты.
Несутся, как  пули,  года.
Все мысли давно перемкнуты.
Они вытекает из вас, как вода.

Вам время себе не подчинить.
Вы старость хотите  продлить.
Бог помогает проблему решить.
Он  говорит, не надо грешить.

Жаль,  не  слышите  вы его.
Наказы предков своих забыли.
Святого  нет  в  вас  ничего.
Союз наш, и  тот развалили.

Россию хотите пустить с молотка.
А вы не боитесь, отсохнет рука.
Вы не боитесь проклятий  народа.
Да, так не живите жизнью урода.

У смерти, длинная, очень, рука,
Любого она заберет  на тот свет.
Спасенья от этой руки, увы, нет.
За  каждым  придёт, наверняка.


Рецензии