Буду косить

Снова бродит Весна переулками,
Словно - не было сумрачных дней,
Я и сам переулками гулкими -
Полсудьбы исходил вместе с ней.

Светит солнце всё ярче и яростней,
Одуванчики светятся в цвет,
Этот мир не умрёт от старости -
Вёсны есть, значит - смерти нет.

Скоро всё здесь утонет в зелени,
Я забуду - зачем живу,
Раздобрею, и время от времени -
Буду нудно косить траву...


Рецензии