Помолюсь за тебя, помолюсь

Помолюсь за тебя, помолюсь.
Пусть растают сомненья и грусть.
Пусть весна все накроет лучем,
Станет счастья волшебным ключем.

Помолюсь за тебя, помолюсь.
Знаю солнце захватит всю грусть.
И на поле средь новой травы.
Буду слушать признанья твои.

Помолюсь за тебя, помолюсь.
Я немного тумана боюсь.
Все обиды собрала и жду.
И не знаю приду, не приду?

Помолюсь за тебя, помолюсь.
Может сказкой к тебе я вернусь.
По весне не хочу я грустить.
Как мне лед поскорей растопить?

Помолюсь за тебя, помолюсь.
Пусть исчезнет в глазах твоих грусть.
И однажды ты скажешь любя.
Это все для тебя, для тебя!

(только ЛГ)


Рецензии
Здравствуйте, Алевтина! Прекрасные стихи!

Виктория Коптелова   15.04.2020 11:03     Заявить о нарушении
Виктория, благодарю Вас.
Будьте здоровы.
Это сейчас главное.

Алевтина Мацонко   15.04.2020 13:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.