Большая любовь

Любовь как луч большого света
Или прожектор в темноте,
В нем не померкнет добродетель,
И не увязнешь в суете.

Любовь полна большого смысла –
Есть грани чувства и добра,
Летят поверх всех искры истин
И благородства благодать.

Любовь – открытие большое,
Подарок всем, кто себе верен,
Душа струится с изголовья
По всем сосудам, по всем венам.

Любовь – большое откровенье,
Источник путнику в пустыне,
В нем ищешь легкое забвенье –
Найдя, не выпустишь отныне.

Любовь большая, нету мочи
Терпеть, молчать, скрываться, ждать –
Пусть гейзером взрывает ночи,
К источнику стремясь опять.


Рецензии