Вирус

Сгущаются тучи над головой,
И сердце сжимает тревога!
За близких, родных и обычных людей,
Скорей бы была уж подмога!

Закрыли все окна, заперта дверь,
Боимся болезни опасной!
Никого не видать, ведь дома теперь,
Ситуация в общем ужасна!

Все панику бьют, и всё не почём,
Безжалостнен он и опасен!
Он бродит по улице, он хитрый поверь,
Смотри, чтобы не стал ты заразен!

Он унесет всех на тот свет,
Кто с жизнью в рулетку играет!
Есть безопасность, и мой Вам совет,
Кто мудр, то понимает!

Не стоит себя подставлять,
Еще хуже близких,
Ведь нашим родителям не двадцать пять,
Иммунных телец нету прытких!

Поэтому не паникуй,
Спокойно дома закройся!
Следи чтобы в доме свет не потух,
Жди, мирно и успокойся!

Ведь всё скоро пройдет и погибнет беда,
Ведь беда не сможет вечно держаться!
И наступит свободы пора,
Что не ценили однажды!


Рецензии