Сохрани нас Господь. Covid-19, пандемия

Сохрани нас Господь от этой чумы,
Ведь творенья Твои, хоть и грешные мы,
Прости нас Господь, как прощает отец,
И услышь в эти дни стук тревожных сердец!

Нам надежду всели, что уйдёт беда,
И наладится жизнь по-другому тогда,
Осмыслим всё то, что пришлось пережить,
Главное, Господи, чтоб опять не грешить!

Сохрани нас Господь, вразуми, прости,
Молодых, пожилых и детей защити,
Услышь нас Господь в эти страшные дни,
Устоять, победить Помоги, Cохрани!


Рецензии