Где влюбленность, где любовь живет?

У ЛЮБВИ РАЗУМНАЯ ПОДРУГА
У ВЛЮБЛЕННОСТИ ДРУЗЕЙ ПОЛНО
ТОТ КТО ЛЮБИТ НЕ БОИТСЯ ВЬЮГИ
КТО ВЛЮБЛЕН ТОМУ НЕ ВСЕ РОВНО
ОН ПРИНЯТЬ НЕ СМОЖЕТ ВКУС ДОВЕРЬЯ
СТРАСТЬ СОЖЖЕТ К ДОВЕРИЮ КЛЮЧИ
БУДЕТ ОН ВЛЮБЛЕН НО НЕ ПОВЕРИВ
ЧТО ЛЮБОВЬ ВНУТРИ СОВСЕМ МОЛЧИТ
ПОЛЮБИВ ЖЕ!!! СВЕТ ДРУГОЙ УЗРЕЕШЬ
ОПРАВДАНИЯ ВСЕГДА НАЙДЕШЬ
ТОТ КТО ЛЮБИТ ЗНАЕТ ЧТО ЦЕННЕЕ
И В ЛЮБВИ ЛИШЬ СЧАСТЬЕ ТЫ НАЙДЕШЬ
ТОЛЬКО КАК НАМ ОТЛИЧИТЬ ДВА КРАЯ
ГДЕ ВЛЮБЛЕННОСТЬ, ГДЕ ЛЮБОВЬ ЖИВЕТ
КОГДА ЛЮБЯТ ЖЕРТВУЮТ СПАСАЯ
А ВЛЮБИВШИСЬ СТАВЯТ ВСЕ ПОД ГНЕТ.
ЛИШЬ ПРОЙДЯ ПО ЖИЗНИ ЧАСТЬ ДОРОГИ
ОГЛЯНУВШИСЬ,КНИГУ ПРОЛИСТАВ
ИСТИНА ВПЛЫВАЕТ У ПОРОГА
ОТ ТОГО КЕМ БЫЛ И КЕМ ТЫ СТАЛ.


Рецензии