Бесит

Меня достало всё вокруг,
Забылся позитив.
Надеюсь я, исчезнет вдруг
Весь этот негатив.

Картина не подходит в цвет
Под кухни интерьер;
И дома виснет интернет;
Замучал универ.

В игре я умерла раз сто,
Мне босса не убить.
И нужно починить авто,
И кошку покормить.

А снег в апреле видел ты?
Я вижу: за окном.
Устала и от суеты...
Кругом сплошной дурдом!

Уж карантин меня достал,
Достал и дом родной.
А вот очередной скандал
Нарушил мой покой.

По телевизору фигня,
Бешусь от бардака.
Ну, а ещё достал меня
Злой запах табака.

Болеть устала я всегда -
Мой слаб иммунитет.
Очередные провода
Распутать - силы нет.

Баре я не могу поставить,
Пропала акварель,
Никто не может предоставить
Любимый мой коктейль.

Меня работа доканала,
С учёбой не уснуть.
И раздражает, что устала.
Жизнь хочется встряхнуть!

И человеческая глупость
Достигла апогея,
И не найти мне жизни мудрость...
Афина зрит, жалея.

А мне бы просто отдохнуть,
Забыть про всё на свете,
С Морфеем в чудеса шагнуть
И жить в своём сюжете.


Рецензии