Кому выгодно?

Каким-то чудом уцелели,
У нас остатки медицины,
И той системы, что в союзе,
Была сильнейшей на земле,
И что-то сделать мы успели,
Теперь, вот ждём своей вакцины,
И при большой в стране обузе,
Мы не последние в войне….

С проклятой нынешней напастью,
Что нас внезапно одолела,
И страны были не готовы,
Болезнь сразить в своей стране,
Мы все в заложниках, к несчастью,
Уже доходим до предела,
Не сняли с тайны все покровы,
Кто вскоре будет на коне… .


Рецензии