Господь напомнил о себе

  Мир в опасности, друзья,
  Всем приказано сидеть,
  Может мировая началась война?
  Иль Господь напомнил о себе?
  Внезапный вирус нам решил подбросить,
  Доколе будет этот пир,
  Мы сами тянем себя в пропасть.

  Повсюду войны, ненависть и злоба,
  Забыли мы о близких, детях и любви,
  Что есть народ, страна и русская береза,
  Чтоб разобраться мы в себе смогли.
  Господь не зря нас запер по домам,
  На рот и нос надел повязки.
  Он пригрозил всем нам мечом,
  Довольно жить, как в сказке.

  Сидим мы сутками в смартфонах,
  Как зомби потакая сатане,
  Накачиваем губы, груди, попы,
  Тела и лица изменив
  И только деньги-деньги в голове.
  В кого вы, люди, превратились?
  Сказал и сделал - быть беде,
  Чтоб мы совсем не обнулились,
  Пора подумать о душе.

  О мире ведает Он все,
  Следит с небес за нами.
  Заветы позабыли мы Его,
  Он в нас, Он рядом с нами!


Рецензии