Переживём

Мы пережили
Войны
И пожары.

И иго
Удалось нам
Пережить.

А был ещё
И голод,
И потравы.

И оспа, и чума.
Да и ужасный
Тиф.

Так неужели,
Панике позволим,

Закрасться
В  наши души
И умы!?

Безвольно,
Сами
Головы преклоним.

Чтоб
Гены паники,
"Короне" помогли.

Нет!
Мы не хуже
Наших дедов,
Славных.

Что
Не одну войну
Пешком прошли.

Без ваты и бинтов,
И без наркозов
Разных.

Всё это,
Заменял им,
Хоть немного,
Спирт.

Так выпьем
По рюмашке.
Выбьем гада.

Помоем руки,
Салом закусить.

И с имбирём
Чайку,
Большую чашку.
Надо.

Чтоб,
Неспеша,
С семьёй всей,
С шоколадом,

Тихонько
Посидеть,
Поговорить.


Рецензии