Кисть брусники на пне из-под снега...

Только «словом» дано оправдаться, только сердцем дозволено жить...
И мечтать, и страдать, и любить - и встречать, чтобы вновь расставаться!

Окаянная пропасть потери... - искупление жизнью за смерть
Век от века зимы круговерть сквозь кедровые стены и двери…

Лунный омут, тайги осияние, - белой лентой река через сны,
В ожидании ранней весны – В коей новые чувства и знанья!

Кисть брусники на пне из-под снега – радость сердцу и свет оберегом!
2015. 20.11.


Рецензии