Будто лишний рудимент?

Будто лишний рудимент,
Что движению мешало?
И отвалился элемент,
Всем же сразу полегчало?

Так же главный наш клиент,
Его рожа всяк торчала?
И уж спёкся оппонент,
И эта рожа больше не мычала?


Рецензии