Мир поэзии

Я в мир поэзии вошел  украдкой
И не намерен покидать, его я никогда...
Ее волшебный конь Пегас крылатый,
Мною оседлан раз, и навсегда!

В златом седле усевшись прочно,
На крыльях лирики я высоко взлетаю!
И покрывая  стихами мир порочный,
Из ада души падшие я лирой изымаю!

Держа в себе потенциал несметный,
Я прочно в стременах из золота стою,
Поэзии познавший вкус волшебный,
Свои я песни лучшие еще спою!

Пускай пока в тени моя звезда;
Искрясь, взорвется она, в небе, скоро,
И превратится в явь заветная мечта,
И мир еще услышит имя- Морро!

1991 февр


Рецензии