Татьяне

Предписано мужчину довести до звезд...
 До ниши откровения...
Что в имени твоем-
 Кресты?
 как сила знамени  в одном забвении.

Две буквы Т стремились реку перейти,
пуская вброд все привкусы волнения.
Ту  силу,  что имеешь ты,
Не каждому дано познать ,наверное...
 
То мудрости огонь  в душе горит,
Что освещает путь заблудшим в странствии ,
Как омовением прошлого стрелы ,
В которых таинство молчит борясь с отчаянием .
Сильна,
Томительна ,
Мудра...
И нрав твой тверд.
В молчании хранив свое оружие ,
Ты  неги , солнца,  нежности полна
Которыми не всех отметит   время случаем.
Ты друг, сестра , подруга, ночь без сна  ,
Ты звон ручья что подвергает осмыслению
Всю надобность
Души огня ,
В красивом , мелодичном  откровении .
Два раза реку перейти
Отдав всю душу Янь ,что имя  в себе прячет,
Я с днем рождения поздравивши тебя
Желаю  в руки взять  опять бразды удачи.


Рецензии