Этап

Слово бывает долгожданно.
О нем мечтают и молят,
Но шаг проходят не чеканно.
Вам не понять ,
С вещами на выход,
Какой в этом смысл и в чем приход,
Когда человек на свободу идет,
А пол свободы это поселок,
Конвой вас везет веселый.
Зона ,потом тюрьма,
А там пересылка,общения тьма.
Полосатый тоже Столыпина ждет,
Ему кутули собирает народ.
Вот уже поезд вам подали,
На третьей полке уезжаете в дали,
Сухой чифирок вы зажевали,
Ну вот остановка Новосиб,
Выводят с купе слышен скрип.
В соседнем зале,
Дамы сиськи из лифа достали.
И лица вам показали.
Такую картину давно не видали.
А они ликовали,
Сиськи , как яблоки на полке лежали,
Вы их обозревали.
В тюрьме Новосиба места мало,
Особый голос подал вяло,
Через стенку его полосатый узнал,
И диалог свой завязал.
Кому Новосиб это город с судьбою,
А мне Новосиб это город с тюрьмою,
И с той стороны я его не умою,
В камере живопырке,
Людей там держат хуже,чем животных в цирке.


Рецензии