Когда день клонился к вечеру

Когда день клонился к вечеру
и мне как будто делать  нечего
Я растворялся в тишине любви,
её на помощь если плохо призови.

Она не будет грустно осуждать,
она поможет страхи все понять
И вновь согреет отблеском души,
её понять не сможешь точно ты пойми.

Она придет когда её не ждешь
и сразу в этот день её поймешь.
Она как небо в звездах по ночам
и тайна эта не откроется умам.

И замирая перед сном в тепле
я вновь увижу сны те о тебе.
Они согреют будто летний зной,
не жаркий нет , приятный и родной...


Рецензии
Образные, глубокие строки)

Аннета Китаева   02.04.2020 00:12     Заявить о нарушении
Переживал в этот вечер чувства волнительные)) спасибо!

Артур Ульята   02.04.2020 11:00   Заявить о нарушении