Нет ничего обманчивее стабильности

"Нет ничего обманчивее стабильности, и нет ничего надёжнее изменений". Я стала ценить время, проведённое наедине с собой, когда рядом никого нет и в мыслях меня никто, кроме себя самой не беспокоит. Когда моя энергия ни на кого не сливается и расходуется только на то, что для меня действительно важно. Жизнь так заботлива ко мне, что избавляет меня от всего лишнего, если я не справляюсь с этим самостоятельно. Она постепенно учит меня отделять главное от второстепенного и больше доверять себе. Спасибо. Сейчас период затишья, нужно в полной мере воспользоваться отпущенным временем, чтобы, когда двери перемен откроются, элегантно и с гордо поднятой головой я смогла в них зайти.
___________________________
30. 03. 2020


Рецензии
"В мире нет ничего более постоянного, чем временное." (Джонатан Свифт.)

Холмогорец   09.12.2023 10:56     Заявить о нарушении