Pre Scriptum Продлись, - чудесное мгновенье...

Pre Scriptum. ...Продлись, - чудесное мгновенье...

...Продлись, - чудесное мгновенье...

Не умирай, - побудь со мною...
Я не пишу "Апокалипсис",
Но мои скромные сужденья -
Слегка подобны "Откровенью"...

:)

http://www.stihi.ru/2018/09/09/8972

Рекурсия.

Запретный плод из Рая...

Элнаэль Котин

+)

Итак, - пока ещё Pre Scriptum...
А пост возможно будет позже
Должно быть крикнем иль воскликнем
А как же это быть здесь может?
А как же так, - што за Шарада?
Сошла ль с ума Шахерезада,
Или опять пространства ада
Открыл на время Лёва Задов?

Элнаэль Котин11   01.04.2020 22:32


Рецензии