Ты мой Любимый!

Ты мой Любимый, самый, самый дорогой
           Единственный мужчина строгий,               
           Создание, Ангела красоты,
           Как много в этом взгляде теплоты.

           Умен, уверен в каждом шаге и в себе
           Все мои  мысли в радости с тобой и о тебе,
           А в душе поселилась любовь
           Любовь с нами и волнует вновь.
          


Рецензии