Расставание

Летела в пропасть с высоты любви,
Как птица раненная, - камнем вниз.
А пульсом у виска стучит: "Ж И В И!
Жизнь - не игрушка, не пустой каприз!"
Разбилась вдребезги - осколков не собрать.
Не склеить чашу, что не выпита додна...
ЗАПОМНИТЕ: в любви не стОит лгать!
Мне лгали - и теперь снова одна.

Я свободна, но свобода эта - хуже заточения!
Я свободна от любви... И /вне сомнения/
Буду с ветром под руку идти...
Только почему так жжёт в груди?!
И душа готова в клочья разорваться...
Ветер, помоги собой остаться!
Помоги не умереть от боли!
Высуши мне слезы!.. И покуда
Сердце мое бьётся, ЖИТЬ Я БУДУ!!!


А. В.  18. 06. 2016 г.


Рецензии