***

Эх, пропал бы у нас горизонт,
Что бы взгляд не ловил пустоту.
Или может устроить ремонт,
Чтоб хоть как то приблизить мечту.
Мне бы видеть все флаги, что к нам.
Пальмы, море, туман, белый снег.
Через зиму весну, за окном Амстердам,
Просто хочется видеть сразу и всех.
01. 04. 2020.


Рецензии