Монетка-каждая молитва

Монетка-каждая молитва.
Я соберу богатство в небесах,
Когда земли откроется калитка
Мои монеты будут на весах...

Ложись и поднимайся с Богом,
Чтоб дьявол не внушал греха.
Не вяжет грех необходимо,
А предлагает лишь себя.

И мутит Душу одержимо.
Самоохотно, послуша
Мы принимаем грех за силу,
Попраньем Господа Христа.

Когда приходит ангел смерти
За жатвой Душ в миру людей
Хранитель Ангел на пороге
Гласит при входе у дверей:

"Душа в Иисусовой молитве
Пути покаянья несёт,
Не режь косой по нити жизни
Её помиловал Господь..."
1 апреля 2020 г.


Рецензии