Любви все возрасты покорны

Пускай с тобой мы далеки,
Но я стремлюсь к тебе упорно
И мы с тобою не они
Любви все возрасты покорны

Ты свет зажгла тут здесь во мгле
И мне с тобою так покорно
Судьба весит на волоске
Любви все возрасты покорны

Пусть нас гоняют как котят
И эта мысль так прескорбна
И все они не захотят
Знать что любви все возрасты покорны


Рецензии