Сон

Пускай твой сон не потревожит
Ни шум дождя, ни пенье птиц.
Весенний ветер лишь коснётся
Твоих, сомкнутых сном, ресниц.

Пусть лёгкий сон к тебе крадётся
Укрыв теплом своих десниц,
Дождём весенним изольётся,
Расскажет сотни небылиц.

А на рассвете пусть растает.
Пусть солнце твой развеет сон.
И новый день зарёй встречает
При пробуждении твоём.


Рецензии