***

Ты чудесный человек,
И сколько чувств к тебе, эмоций,
Спасибо говорю тебе,
За то, что есть ты в моей жизни
И думаю что ты прекрасно понимаешь,
Что если все получится,
Все будет хорошо,
Хочу сказать тебе лишь то,
Чего ты и достойна,
То это лучшего всего.
И повторю ещё не раз,
Как я кайфую от твоих красивых глаз.


Рецензии