Игра света и тени

Перед глазами пелена бесконечная,
Тот кто смерти боится,- идёт к ней навстречу.
Мы живём в океане бесформенного хаоса,
Но это не тот кислород для наших лёгких.

Мы истину узреть не сможем,
Ведь наши глаза не приспособлены для этого.
Каждое утро ты просыпаешься другим,
Ты не захочешь знать, что под твоей кожей.

Но свобода разрывает небесную грань.
Игра света и тени перед глазами.
Все, что ты видишь..
Лишь бесформенный хаос,
Что целый мир проецирует
в твоём вечном сознании.


Рецензии