В твоих глазах вдруг что - то резко изменилось

В твоих глазах вдруг что - то резко изменилось,
Теперь ты смотришь на меня иначе.
Ушла любовь и в сердце дверь закрылась.
Угодно так судьбе, наверно, значит.

И ты в моих глазах уже не та, что раньше.
Не тот отркытый, искренний и добрый человек.
Твой взгляд стал полон откровенной фальши...
Прошла любовь. Растаяла как снег.

Я знаю, мы расстанемся, ведь сердцу не прикажешь.
Не будем больше мучать и терзать друг друга.
Молчи. Я знаю, что сейчас ты скажешь...
Во всём мы оба виноваты.
Оба получили по заслугам.


Рецензии