Ревнуешь

Восхитительно вчера,
Тебя, сказочку во сне,
Я в ресницах берегла
И плясала при Луне.
Ты ревнуешь и жесток,
Но ты это сам хотел.
Не придет свиданий срок -
Знать остаться мой удел.
Я себя не украду.
Водка дрянь и правдодел,
Выпью, и кричу: "Уйду!"
А куда? Ты так хотел?

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии