Захлебнуться

"Я люблю тебя - Наташка!"
"Я люблю тебя - Сашка!"
Кричали птицы поутру.
Растерялся ветер в суе,
Услышав эту кутерьму.

Под ногами снег клубится,
А у них любви весна.
Бездорожье, злая проза-
А у них парит душа.

Кто позволил распушиться,
Когда осень и зима?
Что за вольности такие,
Когда в прозе правит мгла.

Потеряли в душе страхи,
и нырнули в небеса.
И в палитре заиграли любви чудные слова.

Позабыло небо счастье -
Только серые тона ...
Каждый день сулит несчастье -
А у них - в душе весна.

Что за птицы наземные?
Не боятся злой чумы.
Пробуждают жизнь красиво -
Просыпаются цветы.

Соловей в сады вернулся,
Возвращает вновь рассвет.
Не боится захлебнуться
В аромате ярких чувств.


Рецензии