Бабушка

Здравствуйте люди

Что к вам пришло
После нового года
С небес снизошло
Брызги шампанского
На красивом столе
И бой курантов
По всей стране
Что то Хотелось
Очевидно ещё
За это провозглашалось
Очень горячо
Но туман разошёлся
В наших головах
Осталось то
Что имеем сейчас
Если суммировать
И посчитать

Вспомним бабушку
С корытом опять


Рецензии