Воскресение

Просим прочитать примечание под произведением.

Раскрываются утром бутончики,
А в окрестностях запах весны...
Мне сегодня особенно хочется
Петь о том, что воскрес Божий Сын!

Воскресает природа взволнованно
Проповедуя людям о том,
Что воскреснут однажды спасённые,
Те, кто здесь  сораспялся с  Христом.

Нас весна утешает и радует,
Пусть несётся пасхальная весть:
Не страшна смерть с тоской и утратами,
Ведь Спаситель из мертвых воскрес!

Татаренко Лиана

Дорогой читатель!
Если Вы хотите ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ или познакомиться с другими произведениями этого автора, пожалуйста, перейдите по ссылке:
http://www.stihi.ru/2020/03/12/6956

На данной странице публикуются произведения многочисленных авторов, в том числе и начинающих поэтов. Просим Вас в отзывах не забывать о тактичности и снисходительности.


Рецензии
так и быть, буду я снисходительным.
снисходительным смерть не страшна.
этим доводом сверх убедительным
убедила нас смерть Христа.

Виктор Николаевич Комаров   05.04.2021 11:58     Заявить о нарушении
Благодарим и желаем вам благословений!

Веяние Тихого Ветра   10.04.2021 23:03   Заявить о нарушении