***

Еще один прожитый год..
И я в который раз потерян
И для себя, и для господ.
Себе я не остался верен.
Что меня сгубит? Только я.
Только мой страх, моя угрюмость.
Моя потерянная юность
Застыла воплем на устах.
Мои желанья - вы мои ли?
Я молча подвожу итог.
Моя душа, сотлев, остыла.
Дымится гарью в потолок.


Рецензии