Любуйся на мою лапочку, неугомонная!

Любуйся на мою лапочку, неугомонная))!

Я пушистый мягкий котик,
На животике кудряшки,
Посылаю вам эмоций
От меня очаровашки. 

Мой фотограф любит очень
Делать снимки и сирень,
Я ему позволю точно,
Пусть резвится, ведь не лень.

Ну а я помою хвостик,
Шерстку лихо причешу.
Я пришел сегодня в гости,
Кто скучал по милашу?))

 Лапку вправо, хвостик - браво!
Мой фотограф ведь поэт,
И поэтому специально
Для нее мой пируэт.

Она любит космос, звезды,
А меня прям обожает,
Космос-кот я видно, все же,
Цвет сирени отражает.

Пусть немного развлечется
Мой восторженный поэт,
И со всех сторон прольется
На кота сирени цвет!

#стихи#жизнь#я дома#cats#poems#life#love#instagram#like#art#space#stars


Рецензии