Без Бога значит без любви

Без Бога-значит без любви
И боли сопереживаний
Безбожников останови
Народу не посылай страданий!

Стареют тысячи ходов
Бледнеет ход завоеваний
Не нужно осужденью слов
Вернее сотня оправданий.

Мы учимся добру через любовь,
Стремимся хорошее прибавить,
Прошу, Господь, не надо катастроф
Дай время нам себя исправить


Рецензии