Весенняя пора

Весенняя пора, весенний лес
Пора моих несбывшихся мечтаний
Мой голос мчится до небес
Весь полон муки и страданий

Гонимый ветер навсегда
Уносит слов моих признание,
И не вернется никогда
Мой друг, мое воспоминание

Как тяжко мне! Как сердце бьется,
Что нет уж сил моих терпеть
Оно то плачет, то смеется
Душа не хочет больше петь

Весна в разгаре, птичье пенье
Они заполнили поля,
Но нет надежды, нет терпенья
И ходит подо мной земля

Иду… Вокруг меня туман
Из-за угла нырнула кошка
Мне кажется, что все обман
И страшно мне сейчас немножко

Стемнело. На небе звезда
С тобой ищу случайной встречи
Звезда погасла навсегда,
Что нам светила каждый вечер

Я больше не могу любить
И я не буду убиваться

Не стоит надо мной шутить
Не стоит надо мной смеяться!

Прощай, уйди и позабудь,
Меня ты рядом не увидишь
Мне воздух сдавливает грудь,
Меня ты больше не обидишь

Ты думаешь, что буду я бессильна?
Ты думаешь, что буду слезы лить?
Тебя, поверь, любила очень сильно,
Но, так и знай, смогу и разлюбить!

1989г


Рецензии