В мире кукл

буду я во сне писать и плакать
по-утру,по--утру.
ну-ка не ходи здесь без тапок!
я ведь тру,тут я тру.

не следите по-напрасну
на полу -сердце тут и вот тут.
оставайтесь безучастным
в мире кукл,как тот труп.


Рецензии