Счастье

Докучившую скинув старость,
Перечеркнув болячки враз,
В любви который год купаюсь,
Борясь, теряясь и боясь.

Хлебая волны счастья смело,
Ныряю в женскую печаль,
Не признаю себе измены,
Молчу и плачу невзначай.

В плену обширной колыбели
Ни отдыхов и ни дремот,
Соловушки о нас запели,
Но я их выслушать не смог.

В любовь я с головой погружен,
Не нахожу другой мотив,
И нет нужды сей мир разрушить,
Иного счастья не найти.


Рецензии
Саша! Светлое и искреннее стихотворение! Счастья и творчества!

Татьяна Бутузкина   13.06.2020 19:00     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Танечка!

Алекс Коган   13.06.2020 22:49   Заявить о нарушении