Мечты во снах...

Ночь сгустила тихо краски,
Снег гуляет на ветвях,
И летает птица счастья
На безоблачных лугах...

Облаков луга седые,
Над Россиею моей,
Сны, как сказки расписные,
И иконы льют елей.

Белокрылой птицей счастья,
Окрылён ты милый мой,
И свернётся дождь ненастья...
Я же в облаках с тобой.

Серебриться след от крыльев,
До зари могу мечтать.
Счастья дни...Они же были...
Я могу им стих слагать.

Счастья дни, они вот рядом,
Облака, на небесах,
Я целую тебя взглядом,
Мир звенит в колоколах.

Он от счастия ликует,
Песни сладкие поёт,
Рядом с счастием ночует,
И всегда со мной живёт.

Птица феникс возрождаясь,
В радости со мной всегда,
Нежностью той наслаждаясь,
Будет счастлива года.

Парус белый гонят волны,
И летит в ночи фрегат,
Счастьем милый я довольна...
Наше счастье - райский сад.

Хмарь дневная тихо в полночь
Отправляет звездопад...
Я пою...Не нУжна помощь!
Я осенний листопад.

Мы с тобой несёмся вместе,
Нам не страшен океан,
Одарил любовью...песней...
Разогнал в душе туман.

Ночь сгущает свои краски,
Только не для нас  с тобой...
Нам она подарит ласки...
Ты моя... а я весь твой...

Вот такие слышу ночи,
Вот такие вижу сны,
Краски радужные очень,
Для любви и для весны.

01\04\2020 год
03:26
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии