989. Блаженны вы

01.04.2020

Блаженны вы, когда будут поносить,
Гнать всячески, неправедно злословить.
И за Господа порою даже бить,
Всегда мир зол и снова козни строит.

Я вас прошу, вы радуйтесь всегда
И веселитесь, мир вас не поймёт.
Вы знаете награду в Небесах,
А мир не знает, завистью живёт.

Как гонят вас и пророков гнали,
Блаженство только в исполненьи зла.
Мы не таковы, а мы в печали,
За тех, кто злые нам творит дела.
                W. Urban


Рецензии