Настроения цвет бледно-синий

«Настроения цвет» бледно-синий

Снова выпал красивейший иней.
Тут из бара она выбегает.
Видно, выпила много мартини,
Коль бикини на пальце вращает.

И цвет кожи – где белый, где синий.
Без одежды, а стужа крепчает.
А она всё кричит: «Я богиня!».
И не чувствует, что замерзает.

Это девушка песню запела,*
Текст за правду она принимает.
И, с катушек немного слетела,
Оттого, как слова понимает.

«Настроения цвет» бледно-синий
У неё. Напилась и мечтает.
И вжилась в образ песни «богиня».
А, по пьянке, такое бывает.

Ну, замёрзла бы, выпив мартини.
Но полиция тут приезжает,
Говорят ей: «Надень хоть бикини!».
И, понятно, её забирает.

Ей работы полезные дали,
И она снег лопатой сгребает.
Но под нос, так что слышно едва ли,
Песню прежнюю всё излагает.

«Настроения цвет» снова синий.
Нос замерзший рукой подтирает.
В ватной куртке, но шепчет: «Богиня!».
И лопатой сугроб подвигает.

Осторожнее, девочки, с песней,
Что кумир ваш со сцен исполняет.
Ведь, назвать можно дурой последней,
Ту, кто песни сюжет воплощает.

(От лица ЛГ)

Январь 2020  Владимир Сучилин

----------------------------------------------------------
*Речь идёт о популярной песне «Цвет настроения синий»,
исполнитель Ф.Киркоров.

---------------------------------------------------
Дружеский экспромт-отклик Ольги Васильевны Савченко
http://stihi.ru/avtor/olgafloks

«Довёл же девушку Киркоров
До всех оттенков голубого,
И захотелось ей простора
Для тела стройного нагого.

Пришли и молодцы-красавцы,
И к ней вниманье проявили,
Да вот не стали любоваться,
А лишь любовь к труду привили.»

Спасибо большое за экспромт!


Рецензии
Долго смеялась,очень классно!

Кургузикова Юлия   05.04.2020 01:00     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и похвалу! Мне приятно, что рассмешил.
С улыбкой,

Владимир Сучилин   05.04.2020 01:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.