Хрустальный мост

В направлении таинственных звезд,
Вдоль лунной дороги, к Вселенной,
Построен хрустальный мост,
Из хрупкой любви, совершенной.
Там ждет нас надежный дом,
Пахнущий свежим деревом…
В нем камин горит теплым огнем,
Там уютно и чувства проверены.
В нем большой и лохматый пес
Встречает нас мокрым носом.
Рядом с домом зеленый утес,
И нет места лишним вопросам.
Там под белыми облаками
Прозрачное озеро спит.
Пропитано нашими снами,   
Оно тайны надежно хранит.
Там не чувствуешь расстояние,
Там очень легко творить…
И слышать твое дыхание,
Там просто хочется жить!


Рецензии