Твори добро

Спешите делать добрые дела –
Никто не знает, что с ним завтра будет,
Ведь круто может повернуть судьба,
За доброту же Бог вас не забудет!

Подайте милость, сделайте ремонт,
Купите хлеба бабушке-старушке,
Мальчишке приглянулся самолет –
Купите малышу мечту-игрушку!

Нарисовать кому-то чертежи,
Помочь с ребенком малым поводиться,
Ведь в радость, что кому-то вы нужны,
И что смогли вы людям пригодиться!

Спешите делать добрые дела,
Для этого не может быть сомненья,
Природа человеку жизнь дала,
Творить добро – в ней главное значенье!


Рецензии