3 48 Бьюсь об заклад, что ты не знал...

Бьюсь об заклад, что ты не знал,
Как может выглядеть Рассвет:
Прикрас покуда не видал
И не слыхал Любви куплет…

Её мелодию не-забвения:
Чувств вдохновения мотив,
Чей восхищая, Откровением,
Любви рождал аперитив…

Океан он есть, ему не нужно говорить о том, что он велик; он есть; и всегда был; вы пришли он был; вы уходите он есть. Океан – он же вы. И вам не нужно играть в эти игры перед самим собой, чтобы просто быть. Ваш мозг — это корабль грез, который плывет по океану, думая, что от него что-то зависит. Только факт в том, что вы никуда не плывете, потому как образ странствия рисует мозг. Вы уже есть. Вам не нужны отождествленные с фантазией ума фантомы. Вы форма жизни, принявшая более совершенный облик самой жизни. Но загвоздка в том, что ваши болезненные переживания вызваны именно отторжением этой аксиомы. Потому как мозг хочет быть корабликом, который будет покорять океан. Но, ведь вы не корабль.

Полная версия книга доступна к чтению на ЛитРес:
https://vk.cc/c1thtn


Рецензии