3 47 Какой бы не была потеря...

Какой бы не была потеря,
Какой агрессией – от зверя,
Та не питалась, жизнь черня…
И как нещадно не сказалась,

И как дуря, не ухищрялась
Отрады искренней затмить,
Мешая истинно любить,
Лик созерцая Янтаря, –

Ты жизни  верою Луча,
Жест восприми её, любя!
Её неважная потеря
Есть Сущий замысел, дитя…

...проще сказать это всё нужно для баланса. Закон кармы существует, но с адом вы столкнетесь при жизни. За любые ошибки будут отвечать все находящиеся цепи звена, ошибку совершившего; в том числе идущий, его дети, окружение, с которым он связан – вплоть до нескончаемого колена. Но это не значит, что ад — это огонь, скрежет мечей и геенна огненная, вечное мучение, и клюв орлов; АД обусловлен неведением самого себя; порой этого достаточно, чтобы всю жизнь пребыть в страдании, боли, мятеже. Жить в неведении, и потом от него же, в страдании, мучении уйти на покой – хуже всего, что могло случиться с человеком. Но НЕ тяните под одно одеяло всех подряд. Вообще не смотрите на них никогда. Некоторые, чьи казались “слугами Сатаны”, напротив проводники света – являются механизмами регуляции обстоятельств. Поэтому и важно познавать все стороны своего Я, а не ту, которая более выгодна. Чтобы видеть каждую ситуацию на уровне причины, нужно и быть причиной. Стать лицом (осо) знания, энергией жизни. Осознать правила игры.

Полная версия книга доступна к чтению на ЛитРес:
https://vk.cc/c1thtn


Рецензии