Ранний подъём из дневника Анабель

Я – по натуре сова. Мне комфортно ложиться спать в час ночи, а просыпаться, когда надо.
Но я хочу выработать привычку раннего подъема. Почему привычку? Потому что мне необходимо это внедрить в мою жизнь для личностного роста. А раннее утро как раз можно использовать для внутренней работы над собой, развивать своё мышление, оттачивать жизненную философию.
Согласитесь ,это не пустая трата времени.

Какую выгоду я получу, если буду пробуждаться вместе с солнцем- Спросите вы?
Когда я буду рано вставать, то вокруг меня будет царить тишина и спокойствие, а это благоприятное время для идей, проектов и принятия решения. Можно проснуться, сделать утреннюю зарядку или пробежку, спокойно позавтракать,почитать книгу, написать статью, прописать цели в ежедневнике, уделить время разным процедурам для своей красоты. Этот список можно продолжать до бесконечности. Потому что действительно можно успеть сделать много дел.
А когда я просыпаюсь в обычные часы, то ничего не успеваю.Почему то на одну  весьма простую задачу очень много трачу времени.К тому же порой не хватает сил на остальные дела.
Я люблю читать книги и во многих говорится, что в раннем утре заключена глубочайшая мудрость и сила! И мне пришла идея, а что если я запущу марафон, чтоб уж наверняка привить себе привычку.
Моя задача -реализовать себя в полной мере как личность. Да, и в окружении будет более продуктивнее, подумала Анабель и закрыла свой дневник.


Рецензии