Я-простая русская женщина

Я умею прощать
И умею любить.
Может, даже смогу я жестоко убить,
Защищая страну от ничтожных врагов
И воздам я молитву в отпущении грехов!
Родилась я в рабочей, простецкой семье.
Не чужда и страсть к верховой езде,
К красивой посуде,
К изыскам в еде,
Носить всё по моде
И не жить в нужде!
Характер- не сахар,
Как баба- в огонь
И по углям горящим
Пройдусь босиком!
Я- мать,просто женщина,
Я-королева,люблю говорить,
Но стараюсь по делу!
Я-бабушка, тётка
И просто- жена!
И как декабристка
Терпима,кротка!
Люблю я и песни,и пляски,гулянки,
С трудом выношу я побои и пьянки,
А так,я простая,русская
                женщина,
На защиту родных встану
             самая первая!

 

 


Рецензии