что будет если я умру

не торопись. постой. ответь.
мне интересно, я не вру.
скажи мне что такое смерть.
что будет если я умру.
осиротеет ли планета
когда со мной случится это?

да я не тороплюсь, мой друг.
скажу. раз душу взбередило.
когда тебя не станет вдруг
все будет также как и было.
и не заметят на планете
что ты когда-то жил на свете.

подумай сколько человек
уходит каждый день из жизни.
а сколько их за целый век?
за тыщщу лет? и что?  скажи мне.

хоть один раз за столько лет
остановила бег планета?
ну что, ты понял мой ответ?
скажи, тебе понятно это?


Рецензии