10 лет спустя...

Когда- то были мы подростками с тобою,
Учились в школе мы за партою одной.
И вот однажды, нынешней весною,
Спустя десятилетие повстречались вновь с тобой.

Ах годы, годы, не вернуть никак вас,
И молодость проходит наша день за днем,
Но, к счастью, подрастает мой малыш прекрасный
И я, и муж души не чаем в нем.

Лет 6 назад окончила я ВУЗ Московский.
Ну, а затем, связала жизнь свою
С тем дорогим и близким человеком,
Которого любила и люблю!

День пролетел для нас с подругой незаметно.
И мы болтали с ней буквально обо всем:
Об одноклассниках и жизни их отменной,
О том, что будет, есть и о былом.

За 10 лет так много изменилось
И стали мы немного повзрослей,
Да и забот побольше появилось,
Но не забыли мы своих друзей!


Рецензии