Любовь человеская

Убогая жизнь придуманная нами, но нет убогих и слепых, нет чести, слов, нет мира в мире, все мы живем зачем, затем чтобы любить. Быть может Бог есть, может быть и нету, да к черту предрассудки, до небес, жить надо так, чтобы ,глаза горели былью, прожить весь этот век с охотой весь. Да я любила много, страстно, долго, любила я всю жизнь, моих мужей. Быть может быть придумала сама я эту милость, утеху для себя, свободна ведь.

Радушная судьба моя, и горе было, но горе мимолетно, это день, зачем живу я, я не знаю личность, быть может личность я, не зря жила я ведь.

Радушная же жизнь, радушная свобода, нет обязательств, нет плохих надежд, я так живу, с любовью к миру, с любовью человеческой на век


Рецензии